Crear su negocio legalmente en #USA con estas VISAS | Steades
     
15 September, 2017

Crear su negocio legalmente en #USA con estas VISAS

Para los emprendedores que desean emigrar a Estados Unidos, ofrecemos hoy, 4 de 8 opciones para obtener una visa y crear su negocio en EE.UU.

Tipos de visa para crear un negocio en Estados Unidos

B-1 para negocios:

Esta visa sirve para ingresar a Estados Unidos para reunirse con futuros clientes,  posibles empleados, informarse sobre leyes, costos, planes de marketing, asistir a conferencias o congresos, etc.

  • Es excelente opción como primer paso, cuando se desea crear un negocio pero aun no se tienen claras las ideas.
  • Con esta visa, generalmente, se puede permanecer en Estados Unidos, por un máximo de 180 días consecutivos.
  • No permite trabajar en Estados Unidos, ni para otra empresa ni para uno mismo.
  • L-1 para emprendedores que desean crear una empresa en USA

Es la opción ideal cuando se posee una empresa en su país de origen y desea crear una filial en EEUU.

Entre los  requerimientos para optar por esta visa pueden mencionarse: documentos sobre la empresa en el país de origen, certificados de ingresos, cantidad de dinero en el banco, empleados, etc.

E-2 y E-1 para crear o comprar un negocio en Estados Unidos

Hay dos posibles visas para inversionistas: la E-1 para comerciantes en negocios de importación/exportación  y la E-2 para otro tipo de empresas.

E-2 para inversionistas

Sólo son beneficiarios ciudadanos de países que tienen un tratado de comercio o navegación con EEUU. Entre éstos tenemos:  Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, España, Honduras, México, Panamá y Paraguay.

Con esta visa se puede crear un negocio de cero, o comprar uno ya existente. El monto de la inversión debe estar entre el canon  considerado conveniente.

E-1 para comerciantes bajo tratado

Las personas de ciertos países con tratado con EU que tienen ya un negocio de importación/exportación de bienes o servicios podrían beneficiarse de una visa E-1.

Crear un negocio en Estados Unidos con un OPT

Estudiantes internacionales con visa F-1 , que, además, reúnan los requisitos para el OPT,  pueden crear una empresa, durante ese periodo.

 

By: globofran.com/

Drop Us A Line.

We are always looking for new exciting projects and collaborations. Feel free to contact us.